+7 499 391 40 59
+7 926 278-01-35
 

Наш автопарк

Перевозка металлолома занимает важную нишу среди множества других услуг.

автомобили нашего автопарка

Перегрузка металлолома в кузов большегрузного автомобиля осуществляется с помощью специальных манипуляторов, объединённых в установку называемую «Манипулятор с грейфером» или на профессиональном языке металлоломщиков — «Ручка».

манипулятор с грейфером

Так как данная установка интегрирована в автомобиль, то он, в свою очередь, представляет собой целый перегрузочный комплекс, который способен как очищать участок земли, заваленный металлоломом, так и перемещать металлолом на специально отведённые для его хранения территории. Что примечательно — большегрузный автомобиль для сбора металлолома может перевозить не только мелкие металлические отходы, но и довольно крупный лом металла длиной до 5 метров. Благодаря большой длине и высоте кузова (высота кузова составляет 4.5 метра), за один приём он способен перевезти груз весом от 5 до 20 тонн.

Обратившись в нашу компанию вы оцените скорость и профессионализм нашей работы. Вам больше не придётся переживать и думать о том, что кто-то вывезет металлолом с территории вашего предприятия или частного участка без вашего ведома.

При необходимости вывоза металлического лома с территории предприятий мы также предлагаем воспользоваться большегрузным автомобилем «Мультилифт».

Большегрузный автомобиль - мультилифт

Для владельцев частных участков, при небольших объёмах лома, есть возможность вывезти металлолом при помощи специальных автомобилей «Газель», имеющих кузов длиной 4.5 метра и способных перевозить до 3.5 тонн груза.

вывоз металлолома  на автомобиле Газель

Перевозка металлолома — это одна из сфер профессиональной деятельности нашей компании.

Для выполнения таких задач есть все необходимые сертификаты и разрешения, специальные грузовые автомобили, а так же опытный и квалифицированный водительский состав.

Всё это служит гарантией выполнения даже самых трудных и на первый взгляд невыполнимых задач, связанных с погрузкой и транспортировкой лома металла.